Новости

16.07.2018

Расширенное совещание Арбитражного суда Владимирской области об итогах деятельности арбитражного суда за первое полугодие 2018 года и задачах на второе полугодие 2018 года

13 июля 2018 года в Арбитражном суде Владимирской области состоялось расширенное совещание арбитражного суда об итогах деятельности арбитражного суда за первое полугодие 2018 года и задачах на второе полугодие 2018 года

09.06.2018

Уважаемые коллеги! Поздравляем вас с государственным праздником – Днем России!

Уважаемые коллеги!   Поздравляем вас с государственным праздником – Днем России – символом национального единства и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины!  

04.06.2018

Учебно-методический семинар для территориальных и специализированных прокуроров, их заместителей и помощников на тему: "Проблемные вопросы обеспечения участия прокуроров в гражданском, административном судопроизводстве, арбитражном процессе"

01.06.2018 Прокуратурой Владимирской области проведен учебно-методический семинар для территориальных и специализированных прокуроров, их заместителей и помощников на тему: "Проблемные вопросы обеспечения участия прокуроров в гражданском, административном судопроизводстве, арбитражном процессе".  

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов

Об открытии вакантных должностей председателей, заместителей председателей и судей арбитражных судов (кроме судей арбитражных судов субъектов Российской Федерации) объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (www.vkks.ru).

Об открытии вакантных должностей судей арбитражных судов субъектов Российской Федерации объявляют квалификационные коллегии судей соответствующих субъектов Российской Федерации. Объявления публикуются в периодических печатных изданиях субъектов Российской Федерации.

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Владимирской области

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Владимирской области осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению председателя Арбитражного суда Владимирской области.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе публикуется в газете «Владимирские ведомости» и размещается на сайте Арбитражного суда Владимирской области.

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов